martes, 17 de febrero de 2009

RECETA DEL POLLO valenciano




RECETA: “Pollo a la Comunidad de Madrid”/Valenciana.
Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.


Por César Calderón en NetoRatón.
Pd. Especialmente dedicado a la mujer de Rafa (por sus aficiones culinarias) y a los ángeles "serafines".

5 comentarios:

Robledo Ruiz dijo...

Ramón le agradezco mucho la receta, a ver si la puedo hacer con él come migas, y nos hacemos ricos ricos jajajajajaja, un saludo.

Rafa Hernández dijo...

Ramón lo malo de compartir mesa y mantel con estos truhanes es que tienes que andarte con pies de plomo. Como la cucharilla del azucarero sea de plata, un antiguo regalo de la bisabuela igual se pierde entre el forro de la americana de alguno de ellos. Saludos y cuídate compañero. Yo ya lo hago, así si atacan los indios que me pille con la panza llena.

Anónimo dijo...

Este pollo es el que comieron en las famosas bodas???? y que rico que estàaaaaaaaaaaaaa

Rafa Hernández dijo...

Ramón los peperos están muy callados. Ahora no rechistan; bufan como los toros. Pobres criaturas

Anónimo dijo...

Los peperos "chorizos,mangantes, y sinverguenzas", están escondidos en sus madrigueras, les están bajando los humos y no vociferan en ningún sitio, ni tan siquiera en este blog que hace muy poquitos dias saltaban a la yugular de cualquiera que se atreviese a hacer una crítica o insinuación.El psoe, hace años pagó carísimo sus casos de corrupción en las urnas y asumiendo sus responsabilidades. En el pp, son tan cobardes que ni los imputados son capaces de asumirlas. (La justicia los pondrá donde se merecen)