RECETA: “Pollo a la Comunidad de Madrid”/Valenciana.
Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
Por César Calderón en NetoRatón.
Pd. Especialmente dedicado a la mujer de Rafa (por sus aficiones culinarias) y a los ángeles "serafines".
5 comentarios:
Ramón le agradezco mucho la receta, a ver si la puedo hacer con él come migas, y nos hacemos ricos ricos jajajajajaja, un saludo.
Ramón lo malo de compartir mesa y mantel con estos truhanes es que tienes que andarte con pies de plomo. Como la cucharilla del azucarero sea de plata, un antiguo regalo de la bisabuela igual se pierde entre el forro de la americana de alguno de ellos. Saludos y cuídate compañero. Yo ya lo hago, así si atacan los indios que me pille con la panza llena.
Este pollo es el que comieron en las famosas bodas???? y que rico que estàaaaaaaaaaaaaa
Ramón los peperos están muy callados. Ahora no rechistan; bufan como los toros. Pobres criaturas
Los peperos "chorizos,mangantes, y sinverguenzas", están escondidos en sus madrigueras, les están bajando los humos y no vociferan en ningún sitio, ni tan siquiera en este blog que hace muy poquitos dias saltaban a la yugular de cualquiera que se atreviese a hacer una crítica o insinuación.El psoe, hace años pagó carísimo sus casos de corrupción en las urnas y asumiendo sus responsabilidades. En el pp, son tan cobardes que ni los imputados son capaces de asumirlas. (La justicia los pondrá donde se merecen)
Publicar un comentario